حلا وكلي غلا مزون المديره العامه
رقم عضويـتي : 8 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 31 عدد المساهمات : 511 الــمـــهــنـــه: : MY MMS :
| موضوع: طريقة اعداد الكفتة المصرية الثلاثاء يناير 10, 2012 12:48 am | |
|
طريقة اعداد الكفتة المصرية
صديقاتى الجميلات دائما النهارده هقدم لكم وجبتين اشهى من بعض ومكوناتهما الاساسيه هى
اللحم الشهى سأعرض عليكم الكفته المصريه الان و الوجبه الاخرى ستشاهدوها عن طريق
الفيديو ارجو ان يحوزا اعجابكم
المقادير:
كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
الطريقة ومعلومات:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه عافيه خخخخخخخخخخخ
كل شي يتعّوض بعد آلخَساره x_x إلآ [ آنـآ ] لٱ رحـِت . . .. مآلي بدل فآقڈ حافظوا’علي | |
|